А я заснула долгим сладким сном...

Лара Мэй
А я заснула долгим сладким сном...
Конечно, это сон, иначе быть не может...
Я столько дней мечтала лишь о том,
С тобою быть...не верю счастью...о боже!

Как ласковы твои прикосновения,
Как нежен и прекрасен голос твой!
Хочу отдаться до самозабвения,
Тебе , любимый и очень дорогой...

Тебе доверю мои душу, тело,
Лишь одному тебе и больше никому!
А ты возьми, используй их умело,
Проснется женщина, не знавшая табу...



22.12. 2015