Где ты и я, там будет только рай

Виардо
*Мне захотелось стать вдруг рыжей*
       Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2016/03/14/8961

Натану

Адреналина выброс был короткий,
Тибета горы были по плечу,
Вдруг стала я, как раньше, кроткой
И бунтовать уж больше не хочу.

Сквозняк старался волосы запутать,
 подвластно это лишь морским ветрам,
И остается ракушку мне слушать,
Мечтая, что причалю к берегам.

Где ты так ждешь, глаза тебе закрою,
И прошепчу:*А ну-ка, угадай*
Волнение от встречи я не скрою,
Где ты и я, там будет только рай.

Но ракушка  щумит волной призывно
Прибой, который слышу, как во сне
А море так реально дышит,
И ты грустишь реально обо мне.

Живет во мне шестое чувство,
Я в ожидании твоих  ветров,
Подвластно бурь тебе искусство,
Умеешь все, без лишних слов