Счастье

Елизавета Чёрная
Бежим по лужам вглубь аллеи,
И детский смех летит, звеня,
Мне человечка нет роднее,
Что тянет за руку меня.

И нипочём мне дождь, ненастье,
Как будто ввысь лечу сама!
Моё улыбчивое счастье
Опять свело меня с ума!