Поэт, ты говоришь мне о любви

Любовь Горди
Диалог
Авторы:

Любовь Горди (Люб.),
Михаил Азнауров (М.А.).


(Люб.) Поэт, ты говоришь мне о любви…
Как сладостны запретные слова…
Я их готова слушать до зари…
Но не молчи, пусть кругом голова…

Хоть днём, хоть ночью, нежности поток
Тебя я слушать и любить готова.
Ты для меня как воздуха глоток…
И слушаю тебя я снова



(М.А.) Приятно слышать нежные слова:
«Тебя я слушать и любить готова».
Такие важные слова
Они помогут возродиться снова.

Они помогут написать стихи,
В них сердца стук и крик души ты слышишь
Тот крик, что отмывает все грехи –
Грехи, когда тебя не мог услышать.

Когда к тебе не мог я прикоснуться,
Почувствовать всю прелесть кожи нежной.
Когда девчонкой, безмятежной,
Позвала в мир любви, безбрежный.



(Люб.) Твои слова мою тревожат душу,
Я ими с упоеньем наслаждаюсь.
Тебя поэт готова слушать,
Я в нежности твоей купаюсь.

Ловлю твоё вниманье и заботу
И радуюсь всегда твоим стихам,
Поэт мне так обнять тебя охота
Но жаль я здесь, ты далеко, ты там...



(М.А.) Ты здесь, а я, конечно, там
Расстояние не подвластно нам.
Оно лишь подчиняется стихам.
Свою любовь, другим я не отдам.

С тобою, диалоги о любви мы пишем,
Одним дыханием мы вместе дышим.
Сердец влюблённый перезвон
Наш диалог доносит. Он

Нам помогает объясниться,
Он помогает соединиться.
Любви строка, волшебный слог –
Ведём с тобою диалог!