Разные люди

Лисёнкова
Вероничка – наивный рыжик.
Ночью, мишку рукой обвив,
Она грезит ночным Парижем,
Верит в сказки и ждет любви.

Леха Череп. Ему за сорок.
Разухабистый и простой
Начинатель тупых разборок
В кабаках после «три по сто».

Марьивановна. В целом – сучка.
Ненавидит ребячий гвалт,
Лабутены на юных «внучках»,
Колбасу и промозглый март.

Алевтина – вот это леди,
Баба-порох во всей красе!
Алевтиной ночами бредят
Два коллеги, один сосед.

Мизантроп Анатолий – чудик,
Сыплет виршами при луне…

Эти разные, в общем, люди

Гармонично живут

Во мне.