Студёную панораму...

Валентин Молчанов
Студёную панораму
Ласкает стремительный минус,
В корунде тайга затаилась
На горноуральском экране...

Пока ещё лишь четырнадцать,
Но утром уже двадцать два...
Закат растворяет слова
Палитрою ювелирною...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 19:10 14 марта 2016 г.,
       160-ый день горноуральской зимы.
               
       Температура воздуха в момент съёмки -14,0 гр. Цельсия,
       влажность 90%, ветер 20 м/с.
         
       С учётом ветро-холодового индекса эффективная температура составила
       -31,4 гр. Цельсия (расчёт произведён по формуле Сайпла - Пассела).