Детства ласковый мотив

Александр Литинецкий
Ты не спишь, сердечко бьётся,
Детства ласковый мотив.
Уже больше не вернётся.
Все желания воплотив.

По стеклу текут дождинки,
За окном луна и лес.
На опушке три тропинки,
Лишь одна в страну чудес.

Простираются за дверью,
Все земные чудеса.
Унесут тебя, я верю,
Золотые паруса.

Принесут в долину счастья,
Где живёт любовь и блажь.
Где осеннее ненастье-
Дальний призрачный мираж.

С Днём Рождения родная!
Ты наш жемчуг, жизнь, наш свет.
Так пусть жизнь не простая,
Счастье даст тебе в ответ!