Любовь приходит и уходит

Игорь Чикалов
Любовь приходит и уходит
А кушать хочется всегда
Первым делом, самолеты
Все остальное ерунда

Не нужно вам, искать напрасно
Устраивать любви охоту
Уж лучше, отдохнуть вам классно
А утром свежим на работу

Работа - вот вам и любовь
Вы проявите к ней заботу
Чтоб закипала в жилах кровь
Когда охота, на работу

Ведь от любви, одни проблемы
И лишние затраты
Войдете в минус непременно
Не доживете, до зарплаты

В любви запросы, хоть куда
Бессменный график плотный
Ведь для нее, все ерунда
Для вас любовь - работа

Вот так проходят ваши дни
С любовью и с надеждой
Когда любовь от вас в тени
Вы, все с работой прежней

Вот и вопрос: Кого любить?
С любовью осторожней
С работой вам до смерти жить
С любовью, лишь до тещи

Лежишь, мечтаешь ты во сне
Машину, так охота
Прикинул так слегка себе
И снова на работу

Уже практически собрал
На крыльях, ты летаешь
Любовь свалилась, как аврал
А ей, все не хватает

Опять, сорвался, не удел
И проявил любви заботу
Не поимел, кого хотел
А утром на работу

И никого, и ничего
Никак не получилось
Взял под любимое крыло
Любовь взяла и скрылась

Ты выпил, на душе фигня
От выпивки, тошнит до рвоты
Закончилась давно еда
Благо, не кончится работа

Мораль, по правде, такова
Сначала самолеты
И жизнь настроится, тогда
Когда любовь к работе