Попурри в стихах и прозе - 79 файл

Вадим Пряхин 2
СИЛИКОНОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ

В былые светлые и благостные
             кинозарожденья времена
Младенцев грудью женщины и в
            жизни, и в кино кормили.
Тем самым выполняя свою
         функцию с любовью и сполна!
Теперь же "силиконовым
     чудо-объёмом" всем мозги затмили.

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Милее книги в мире друга нет.

                Алишер Навои

   Сердце изменяется так быстро -
не уследишь.

                Мурасаки Сикабу

   Счастье заключается не во
всяком удовольствии, а только
в честном и благородном.

                Томас Мор

             *     *     *