Вода смешная...

Азалия Жуланова Ханина
  Рыхлым-рыхлым стал снежок-
  Провалился сапожок,
  А под ним водичка-Хлюп!
  Стало весело мне вдруг.

  На снежок я наступаю,
  Хлюпает вода смешная!..
  Почему так быстро тает?
  Она что, со мной играет?...

  14 03 2016г