в метро...

Валерия Исмиева
в нутре тоннеля
переотражений
расцветает
чёрная роза
твоего лица

и падает
в зазор гильотины
раскрывшейся двери
шипы застревают
в уголках моих глаз
....аромат нежности
угасает
лишь на поверхности