Ты мне, я тебе - сон 20

Вик Лови Тор
Ты мне - инсульт, я тебе – инфаркт,
Такой уж у нас получается фарт,
И без всяких расплат наличными.
Ведь это не бизнес, это - личное.

Мы рядом, а вместе нам - всё нипочём.
Вдруг слышу её слабый голос-стон:
- Сейчас мне приснился... чудесный сон...
Как я тебе... по башке... кирпичом!

Ещё что-то булькнув, голос затих.
Я на бульки метнул с "боржоми" сифон:
- Родная моя, это был только сон.
Голос ответил чуть слышно: - Псих...

У нас даже сны с ней - один на двоих!