Без взаимности

Наталья Малышева 2
Позволили себя любить…. Как мило.
Но, без взаимности, любовь постыла.
Боготворил безумно Вас…. Напрасно.
Убили всё, что было так прекрасно.

Вы, путали любовь, с моим покорством.
Пускали пыль в глаза, своим притворством.
Увы, мадам, нет больше сил…. Прощайте.
Боль, воздаётся бумерангом – знайте.
13.03.2016 (22:31)