Короткое письмо

Александр Красс
Я попрошу у Вас прощенья
За то, как я беспечно жил.
И дорожил я Вами лишь отчасти.

И руки на себя бы наложить
за то, что упустил такое счастье...

Но аксиома нашей жизни такова:
Кратка печаль, как ночи дней короче.
И ни к чему высокопарные слова!

Я Вас любил!
А Вы меня – не очень…