А выбор прост тогда или сейчас...

Марков Геннадий
А выбор прост: тогда или сейчас...
Что это было: неужели джаз?
Вот строгий бас вступает в диалог
С гитарой соло – был бы только прок.
И все равно – лишь длился бы рассказ
Из непонятных, но красивых фраз.