Дразнилка-Плаксам...

Азалия Жуланова Ханина
  Плакса, ты плакса,
  Слёзы, как кляксы,
  Плачешь,как белуга,
  Воды уже два круга!

  Стоишь среди лужи,
  Плот наверно нужен,
  Не устанешь плакать,-
  В луже будешь квакать!

  14 03 2016г