Freedom, как-то так...

Лида Элиен
Подними свою голову выше!
Ты не гений, но ты не дурак.
Значит вместе пройдемся по крыше,
Показав мирным жителям "фак".

Да, есть люди, но больше людишек:
Серых, погрязших в быту.
Тихих девочек, жалких парнишек,
Узнавших души нищету.

Живые, но мертвые. С виду здоровы,
Но сердце в кровавых бинтах.
Сорвите повязки,они - не оковы,
Разбейте сомнения в прах.

По рамкам пройдитесь вы берцами,
Стандарты - нещадно в ведро.
В эпоху бабла и коммерции,
Не всякий порядок - добро.

Другие отравлены бытом,
И верят ему одному.
А мы в старом доме забытом,
Танцуем в табачном дыму.

Вы только живите, живите!
Как хочется и до конца.
Вращаясь в свободной орбите,
Не пряча от страха лица.