Говори со мной

Полина Судалина
Встретиться глазами и влюбиться.
Это - гром. Мы - искры, нет, мы - птицы.
Электрическим зарядом прямо в сердце.
Радугу пускай душою в детство.

Говори со мной любыми языками:
Тела, жестов, хоть иносказаний,
Посылай улыбки свои в небо,
Где б ты не был.

Возвращаться мыслями к апрелю,
Ты почти моим был, к счастью дверью.
Только мы немного не случились.
Но душа с душою обручились.

Наизусть читай прикосновения,
Посмотри в глаза, найди решенье.
Электрическим зарядом прямо в сердце.
Ты мне - сказка, ты - весна моя и детство