О верующих и атеистах - 80 цикл

Вадим Пряхин 2
ОНО СОЙДЁТ С ЕГО НЕБЕСНЫХ УСТ...

Наверно умирает только то, что
              поддаётся чувствам нашим.
Но после смерти ЧТО-ТО ведь
           живёт помимо наших чувств?..
ОНО громадно, лучезарно и
       возвышенно, и несравненно краше;
ОНО и после смерти человека
       сойдёт уже с его "небесных уст"!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Человечество всегда двигалось
лишь при сиянии божественного света.

                П.Я.Чаадаев

   Не так согрешает обидчик, как
тот, кто обиду допустит.

                Василий I Македонянин

   Праздность - мать всех пороков.
Если бы Еве приходилось сшивать
фиговые листочки Адама, она бы
никогда не послушала змея.

                Жорж Клемансо

             *     *     *