Я купил себе гармонь

Казанцев Игорь Юрьевич
Я купил себе гармонь
Для звуков извлечения…
И скажу вам честно, братцы,
Нет лучше увлечения!!!

Можно петь и с ней плясать,
И частушки сочинять!!!

Я жалею, что в машине
Нету матюгальника…
Комментировал б движенье,
Ругал бы всех нахальников!

Если в каждой бы машине
Были матюгальники…
Мат на мате с перематом –
Уши точно вяли бы!!!

Нецензурные слова
Цензура не запикает…
Пусть уж лучше по-старинке:
Сигналют и бибикают!!!

По супружескому долгу
Я к супруге подкатил…
Ну, не долг, хотя б проценты
Отпустить я попросил!

Но в который раз супруга:
«Месячные – не могу!»
Не сноси мозги, ведь, нету
Столько месяцев в году!!!

Здесь накрыли две бардели.
- Кто такие?
             - Мы Модели!
Леди мы, почти что звёзды…
А кормильцы рты да пёз…ы!!!

Если мат услышал кто,
Попрошу прощения.
Это точный оборот,
Акцент и украшение!!!

Не устану я играть –
Вот такое мнение!
Не устану сочинять
Вам на удивление!!!

15.03.2016