Диалектики нет в планах...

Игорь Рыбин
            ***

Цель у тех, кто много взял,-
Чтоб обиженный молчал.

Шустрый, зная то, - всмелел,
Кое что  уж присмотрел,

Домик в Альпах поскорей,-
Так,..- наследство королей.

Нынче слышал на базаре:
"Терпят пусть,- оне не баре.

Деньги пусть едят, - их мать,
Коль не любят покупать.

Цен не сбросим, будем ждать
И в дальнейшем, - повышать".

Диалектики нет в планах.
Мысль застыла в истуканах.

Потребителей сейчас
Поуменьшилось средь нас.

Лишь один наш друг - Газпром
Повернулся к нам лицом;

Исходя из бед, он враз,
Цены снизил нам на газ.

             --