плевки

Три Шестерки
Плевки.
----------
Столько рассказов, и все об одном,
В шотах плевков, упавших на спину,
Просто без поиска нужной причины,
Лег человеком, проснулся говном.

Утром промерзнешь, ночью сгоришь,
Стоимость чести измерив рублями,
Здесь не суда зовут кораблями,
А коробкИ для поехавших крыш.

Только глаза, хоть убиты, горят,
Все стало ясно, когда стало поздно;
Кителем честно добытые звезды,
Тонут в стакане морей вискаря.

Жизнь - да по сути, нелепый парад -
Брички и лычки, сомнения, стрессы.
Че, как дела? - идет оно лесом,
Если тебе откровенно насрать.

Утром мы тлеем, ночью горим,
Грязь на душе стирается водкой,
Грязь на ботинках тряпкой и щеткой,
Водка - вполне неплохой гуталин.

С каждым ударом сильнее и злей,
И наплевать - балахон или китель,
Дело морали - харкнул или вытер
В кладбищах наших надежд - кораблей.