Признание

Алан Базров
Я думаю, что стоит мне признать,
Под властью этой непогоды,
Я не прощу себе свободы
От мыслей, тебя что могут показать.
И я не властен над собою,
Не передать мне в двух словах,
Как рад знакомству я с тобою.
Но не от счастья я летаю в облаках.

Боюсь, не любишь. Я пропал!
И не забыть тебя. О Боже!
Ни сколько это не похоже
На то желанье, что когда-то загадал.
Там были слезы счастья, смех.
Скажи, куда все это делось?
Господь, прости неведомый мне грех.
Грешить мне точно не хотелось.

И спору нет. Возможно не достоин
Любви, что можешь ты мне дать.
Я лишь прошу тебя сказать,
Чтоб был за тем на век спокоен,
Что в жизни значит парень тот,
Который лишь тобою дышит,
Который лишь тобой живет
И кто во сне твой голос слышит.