Цветы шестнадцатого года - Конкурс

Конкурс Самовыражение 2
Дорогие авторы!
*
Приглашаем вас на новый конкурс
ЦВЕТЫ ШЕСТНАДЦАТОГО ГОДА!!!
*
Может быть, это нескромно,
но сегодня, в день своего рождения,
мне хочется цветов.
:)
В ваших стихах так или иначе должны присутствовать
любые цветы - полевые, садовые, комнатные,
искусственные, фарфоровые, морозные или фантастические,
которые существуют только в вашем поэтическом воображении.
*
ВНИМАНИЕ!!!
*
На конкурс и вне конкурса принимаются стихи,
написанные только в этом - 2016 году!
*
От каждого автора принимается одно стихотворение
объёмом не более 32-х строк.
*
ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:

- имя автора (или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал
- текст стихотворения
***
1-2 стихотворения можно заявить "вне конкурса",
остальные - только для прочтения.
*
мне даже интересно с точки зрения статистики -
сколько раз в этом году вы упоминали цветы
в своих стихах?
***
*
   На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
***
в конкурсе могут участвовать авторы,
зарегистриванные на сайте не позднее
1 февраля 2016 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
не соответствующее указанным выше условиям.
*
ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
*
1 место – 500
2 место – 400
3 место – 300
4 место - 200
5 место - 100
*
победитель вне конкурса - 100 баллов
*
кроме этого, будут личные призы от ведущей,
никто из участников не останется без подарка!
*
Заявки на конкурс принимаются с 15 по 20 марта.
***
  Всем - удачи!
  *
  Всем - спасибо!
  ***
ведущая - Елена Графская
***
*
Если прихоти случайной
И мечтам преграды нет —
Розой бледной, розой чайной
Воплоти меня, поэт!

Двух оттенков сочетанье
Звонкой рифмой славословь:
Желтый — ревности страданье,
Нежно-розовый — любовь.

Вспомни блещущие слезы,
Полуночную росу,
Бледной розы, чайной розы
Сокровенную красу.

Тонкий, сладкий и пахучий
Аромат ее живой
В дивной музыке созвучий,
В строфах пламенных воспой.

И осветит луч победный
Вдохновенья твоего
Розы чайной, розы бледной
И тоску и торжество.
*
Мирра Лохвицкая.