Старость? или Как -то странно звучат ноты жизни

Ольга Лебединская 2
Не знаю - радоваться, плакать, что годы бешенно бегут?
Ведь не успела оглянуться, а внуки бабушкой зовут.
Седая прядь виски порошит, как вдаль ушедшая зима.
Морщинок паутинки прячу, их обнаружила сама.
Еще никто не говорил мне, что постарела и дурна,
Но как - то грустно намекают : тебя, мол,красит седина!
Но я -то знаю :годы-черти, хвостом махая, унеслись!
А я остатки пожинаю с коротким, ёмким словом - жизнь!