Обращение к отцу

Любовь 52
Отец, склоняюсь пред твоей могилой,
Какой владеть мне надо силой,
Ты эту жизнь давно нарёк,
Об  этом  я давно уж знала.
В судьбе несчастье мне настало
Печалью  мрачной  полны   дни.
Я в этом мире задыхаюсь
И никому теперь не каюсь.
До жалоб никому нет дела,
Что я успела  - не успела.
Как выплыть, как найти мне выход?
Стою в кромешной темноте,
Просвета нет мне, нет нигде.