Смирись, дай силе Божьей действовать в тебе!

Лана Сапиенс
Дай силе Божьей действовать в тебе,
Смирись пред Вечным Богом Безграничным.
Позволь Иисусу быть в твоей судьбе,
Поверь Ему - Он твой Спаситель Личный.

Позволь Отцу поставить в сердце трон,
Позволь руководить твоим сознаньем.
Всем людям лишь добра желает Он,
Спасти нас всех - Отцовское желанье.

Ты Любящему Богу покорись,
Свободу от греха в Нём обретая,
И верою к Победе устремись,
Творца своею жизнью прославляя.

Дай силе Божьей действовать в тебе,
Смирись перед Создателем Вселенной,
И силою Иисусовой в борьбе
Победу ты одержишь непременно!