Памяти Поэта Валерия Александровича Голубева

Тома Александрова
Бывает и река стекает с гор,
И шёпот оглушает, как набат –
Никто не возвращается назад…
Тяжёлая безмолвная беда
Связала крепким словом  «никогда»
И опустилась, словно приговор…
Но в светлой памяти была и есть
И воинская доблесть в нём и честь.
Неизгладимый оставляя след,
Уходит замечательный Поэт…
Но смерти вопреки – он жив, пока
В других сердцах звучит его строка.