И я пойду

Искандер Мустафин 2
Мир тесен мы опять сбегаем
С дороги вечности на край
Его однажды покидаем
А он молчит как самурай
И где то прошлое застыло
И лица те на нас глядят
Кому то память отомстила
А кто то вновь пришел назад

    ПРИПЕВ:
И я пойду туда где солнце
Сияет средь равнин небес
Где есть та капелька на донце
Которой в бездну манит бес


И убегая в эти дали
Я что то звездное кричу
А звезды мне порой мигали
Я среди них и лет лечу
Уйдет куда то без возврата
То одинокое мое
Но мне печали той не надо
Хоть мы о ней не раз споем

    ПРИПЕВ:


Бывало плохо но не верил
Что это плохо навсегда
Душою чуял неба двери
Они вели в то никуда
Мои огни они пылают
Среди сомнений тех дорог
Где очи видят очи знают
Зачем стучится в сердце бог

    ПРИПЕВ: