Погладьте меня рукою

Чайка 2
Погладьте меня рукою,
Обнимите с душой и лаской,
Приласкайте взглядом нежным
Возродите меня из грусти.

Протяну я руки к небу,
Прокачусь в облаках пушистых.
Озарит меня солнце светом.
Ветер счастьем ворвется в душу.

И я буду всем открыта,
Излучая свет и радость.
Улыбаться стану людям,
И в ответ улыбнутся тоже.