Великопостное

Лада Негруль
Грехов не копи ворох.
Обиды выброси камень.
Пусть злости намокнет порох
От слез… Бог помилует. Амэн.

С очей ты за семь недель
Обмана вуаль откинь.
Оставь суеты канитель
И к Богу вернись. Аминь.

Великий Пост как проверка.
Свой дух воздержаньем балуя,
Верь, ждет и тебя примерка
Святых одежд. Аллилуйя.

Всех совести ждет укоризна –
Страшней кандалов и оков.
Будь с Господом ныне и присно.
Живым будь во веки веков!


14.03.16