Не испытав любви...

Андрей Кучумов
Чтоб пару слов порою написать,
Поэту надо тысячи поднять,
Перелопатить всё и осознать,
Что будет ярче на небе сверкать.
И выбрать лишь из множества одну,
Для девочки заветную мечту.
Садовник много вырастил цветов,
Но лишь одни украсят дом богов.
И музыка для сердца чтоб дошла,
Должна пройти сквозь холод, жар горна.
Не испытав любви, ты не поймёшь,
Зачем на этом свете ты живёшь…

     14.03.16.