В музее Глазунова

Владимир Машко 2
Когда мы ходили в музей Глазунова,
Любовный прилив я почувствовал снова!
По залам бродил я, как будто в тумане,
В приятной, чудесной, волшебной нирване!
Не видел картин, пропускал красоту я,
И лишь с нетерпением ждал поцелуя!
Как будто связали нас тонкие нити…
(С тобой я всегда в сексуальном "подпитии"!)
Не помню, увы, Глазунова полотна,
Но помню бедро твоё – круглое, плотное…
И в том поцелуе блаженно я замер
Под пристальным взглядом портретов и…камер!