Судьба

Игорь Владимирович Табаков
Нет, не стану целовать.
Я хочу тебя обнять,
И прижаться головой,
Слушать голос нежный твой.

Я прошу, ты не молчи.
Потихонечку шепчи.
Расскажи, как ты жила,
Как идут твои дела.

Всё, что было, не вернуть.
Время вспять не повернуть.
Не держи в себе обид,
Ведь душа от них болит.

Жизнь кипит и так быстра,
Словно бурная река.
Нас несёт водоворот,
Оглянуться не даёт.

Дни летят, как птицы вдаль,
Их всегда немного жаль.
А в мечтах у нас с тобой
Постоянство и покой.

О прожитом не грусти.
От судьбы нам не уйти,
И её не обмануть.
В жизни каждому свой путь!

   14 марта 2016 г.