***

Анна Пшеницына
Жизнь не закончится некоей датой!
Вновь за окном грустный дождь.
Пусть он прольется живительной влагой,
Смоет предательства ложь!

Пусть унесет огорченья далеко
В странный, неведомый край!
Пусть растворит море солью заботы
И успокоит печаль!

Жизнь не закончится некоей датой!
Ты только в лучшее верь!
Время смирит нас с любою утратой -
Мир так устроен людей!