Последний блин

Раиса Зимина 2
                После Масленицы...            

Вот  доем  последний  блин  – 
Сяду  на  диету.
Разгоню  весенний  сплин,
Стану  стройной  к  лету.

Чтобы  талией  своей
Я  могла  гордиться,
Голодала  тройку дней…
Булки  стали  сниться.

Никаких  теперь  диет!
Ни  к  чему  мне  слухи.
Кто   поверит,  что  поэт
Помер…   с   голодухи?

15 марта 2016