Длинный лист надев, как свитер

Большаков Алексей
Снег  вокруг  себя  подтаяв
Теплотой  душевною,
В  лунку  солнышко  увидев,
Длинный  лист  надев,  как  свитер,
В  жизнь  несовершенную
Входит  жизнь  совсем  другая.

Входят  в  мир,  не  нежный  к  ним,
Нежные  подснежники.

Папка 9-1 - стихотворение - 7