Zaehne, die niemand beissen

Ýììà Êëåéí
Unsere stillsten Gedanken, unsere heimlichsten Wuensche, all das was tief unseren Herzen schlummert, wird getragen  auf den Fluegeln unserer Traeume
 
       Zaehne, die niemand beissen;
 Schmetterlingsfluegel wachsen an deiner Seele
 In Loewenzahnbluehtenwiesen;
 Lauter kleine goldene Sonnen lassen sich schweben
 Und traeumen,
 k;sse des Himmels, kuehle Gaensebluemchen
 und frischgruenes Gras dazwischen.


 Ich wuensche euch ein lichtvolles Wochenende!