Я бы

Ирина Васильева 16
Я бы с поэтом Пастернаком в кафе покушала со смаком!
А с художником М.Шагала славно в небе полетала!
Я бы со Стивеном Сигалом в Голливуде зажигала!
....  ....  ....
И так в мечтах непостоянных блистала бы и там,и тут..
Да некогда:обед готовлю и создаю в доме уют!

Скажем "нет" тоске и грусти!
Прочь поди весенний сплин!
Пост не повод к пессимизму,
пост не повод кислых мин!!.