Весна Не прекращаются обстрелы

Снежана Аэндо
Весна…Не прекращаются обстрелы…
Смесь снега со свинцовыми дождями.
Вновь Зайцево во вражеском прицеле.
Звук выстрелов и днями ,и ночами.

Здесь перемирье даже и не снится.
Разрушены дома и гибнут люди.
Ну сколько ад кромешный может длиться?
Смертей так много… Сколько еще будет?

И сводки так скупЫ… В них плач не слышен.
Потери   в них всего лишь только цифры.
На Бога смотрим мы сквозь дыры в крыше
И в Минские давно не верим мифы…
Снежана Аэндо