Мигрень

Лидия Лукашина
         Это точно , что мигрень
         Уменьшает "трудодень" !
         *****************************
         А с кого Вы стих писали ? !
         Мне Вы так и не сказали!..
         http://www.stihi.ru/2016/03/15/1549

Впрочем...узнаю себя!
И в стихире " засидя..."
На диване , вместе с кошкой,
До утра посплю немножко!

И такая дребедень
Почти каждый , божий день!
А с утра другие планы:
Навести порядок в ванной,

Сделать модный маникюр,
Сшить пижаму от " Кутюр"...
Но приходит вновь мигрень!
И такое каждый день!)))
*******************************
Но мигрень здесь ни при чем,
Коль тем общих не о чЁм,
Когда нечего сказать
И приходится молчать
О своей , о женской доле!
(Если рифма мне позволит!)

То улыбка, то плетЕнь,
То "Стихира" , то мигрень!)))