Попурри в стихах и прозе - 80 файл

Вадим Пряхин 2
ОН ИГНОРИРОВАЛ БАНДИТСКИЕ УГРОЗЫ...
               
Он смело игнорировал всегда
                бандитские угрозы.
Они в нём вызывали просто
                слёзы или смех...
То был обычный его нервный
                "смех сквозь слёзы",
Дабы разжалобить или
          решиться перебить их всех!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Когда просишь милости, тогда
правды говорить не надлежит.

                Н.И.Новиков

   Чтоб клады счастья обрести,
прибегни ко всесилью слов.

                Абу Гянджеви Низами

   Беда тому, кто на себя взвалил
   То дело, что исполнить нету сил.

                Насир Хосров

               *     *     *