Струят ручьи невидимых минут...

Жнецъ
Струят ручьи невидимых минут, живых и мертвых вод.
Один поток составит день, в другом - вершится год.
Есть жизнь, есть бытие, - две разные реки времен:
Одна - совсем без дна, другая - проходима вброд.