Слова любви и восхищенья

Борис Кочегаров
Чего нам так не достаёт
В семейных наших отношеньях?
Ни воск не нужен, и не мёд,
А только капля восхищенья!

Совсем чуть-чуть, едва-едва
Друг другом нужно восхищаться
Искать красивые слова
И слов красивых не стесняться.

Чтоб было нам приятней жить
Давайте будем без смущенья
Открыто, просто говорить
Слова любви и восхищенья.

17.12.1989.