Мы будем беречь нас..

Ася Фамилия
Я боюсь одного - что к тебе я привыкну,
Что однажды проснусь и пойму:
Не хочу я дарить тебе больше улыбку.
И быть "нами" уже я с тобой не хочу.

Страшно то, что однажды меня не обнимешь,
И не скажешь, как раньше: "Есть МЫ - ты и я".
И, с работы придя, на меня не поднимешь
Голубые, родные-родные глаза..

Что же делать? Волшебную где взять таблетку?
Чтобы нежность друг к другу нам не растерять?
Запереть ощущения в прочную клетку,
Чтоб они никуда не смогли убежать?

Нет..
Наверное, просто беречь тебя буду.
Каждый миг, каждый час, каждый день, каждый год..
Все обиды прощу, и про грубость забуду.
Буду лаской питать наш с тобой огонёк..

И ты тоже меня береги - ты сумеешь!
Обнимай меня чаще, в глаза мне смотри..
Мы подарим друг другу терпение, верность..
Только так мы с тобой сможем "нас" сохранить.

14/03/2016 г.