Подойди

Полина Мельен
А ты смотришь издалека
И не хочешь ты подойти.
Между нам раздора строка
Успела разве пройти?
Ты бросаешь лишь взгляды мне,
Их пытаюсь, как птиц, поймать.
Буду их в душе собирать,
Чтобы ночью увидеть во сне.
И живешь в моей голове,
Пишешь письма красивые ты.
Из любовной своей слепоты
Не хотим покориться судьбе.
А ты лишь подойди, обними,
Дай возможность нашей любви.