О, сколько чувств в душе младой...

Владимир Полуничев
О, сколько чувств в душе... младой
Романса вызвано... строкой!
Какое счастье для поэта
Зажечь в душе... Сиянье Света!

Приятны сердцу  страсти  строки,
Пусть разные у судеб сроки,
Но в миг касаний, в этот миг,
Ты счастие... своё  постиг!

Разлук... мгновения - спасенье
Души или... её паденье?
Ведь  Свет живёт, ему нет дела,
Что там душа... поэта пела!

Тех лет свободы и блаженства
Был прожит  миг, один лишь миг -
Был мир наполнен совершенством
Тогда!Сейчас я это вдруг постиг!

***********

О, сколько чувств в душе... младой
Романса вызвано... строкой!
Какое счастье для поэта
Зажечь в душе... сиянье света!