с улыбкой быть...

Владимир Попов 16
 
С  у л ы б к о й   быть …
 
С 8 марта  … доченьки,
С 8 марта  … внученьки.
Милые, милые …,
Милые, любимые –

Будьте Вы хорошие,
Будьте Вы пригожие,
Будьте Вы с у л ы б к о ю –
Будьте Вы -  …  в с е г д а!

Дедушка и бабушка
Любят, любят Вас.
Дедушка и бабушка
Думают о  Вас.

Будьте Вы хорошие,
Будьте Вы пригожие,
Будьте Вы с у л ы б к о ю –
Будьте Вы -  …  в с е г д а!


Истина,   . . .  п р а в д а  -
Для  Духа  и  Души  . . .  -
Отрада  И!? … н а г р а д а –
Но!? …надо! : добром дыши.
Это - прана, эфир …с п е ш и!!! ; 

Все смывала с берега волна.
Она была довольна и!? …вольна.

В вере не может быть сомнения
Или от кого-то подтверждения  -
Она несомненна и!? -  … своя,
Рожденная   опытом  … стезя.


Иисус:-«…Я…есьм…Путь…Истина и  жизнь».
              (Нов.Зав.От.ИоаннаГл.14.ст.6.).
«… говорящий л о ж ь не останется пред
     г л а з а м и  моими.»   (Библ. Псалтырь.100.ст.7.)

               
С уважением , Владимир.
...;;; ;.