я хочу...

Наталья Писаная
я хочу, чтоб твою дорогу согревали лучи рассвета, чтобы звезды вовсю светили нежным отблеском янтаря, чтоб от бед заслоняло небо пеленою мирских советов, и чтоб Бог отводил от края, безустанно тебя храня... я хочу, чтоб родное имя отзывалось лучистой песней в сердце чистом и непорочном, как невинно морская гладь, чтобы был ты безмерно счастлив и, как прежде, умён и честен, и познал все вершины рая, всю небесную благодать..!

я хочу, чтоб твои победы облетели бы всех в округе, во сто крат приумножив нежность и твою неземную прыть! я хочу, чтоб с тобою были только близкие сердцу люди.
___
и чтоб ты, наконец, усвоил, что я тоже продолжу быть!