Война

Денис Пикляев
Кромешный Ад,
И я так рад,
Что здесь, в строю,
Я как в Раю.
Кругом война,
И пелена,
Окутав мир,
Устроив пир,

Для кровожадных мясников
Ступает прочь, для дураков
Настало время уходить.

Сейчас закружит кутерьма,
И много разного дерьма
Мне в глотку сможет засадить

Любой чудак.
Попав впросак,
Но, сделав шаг,
Я выпил день –
Мне стало лень,
Зажег закат –
Остался рад,
Тому, что есть,
И, к черту честь,
Когда война
На кровь бедна,
Когда в Аду
Я на беду
Нашел свой строй,
Что, словно рой,
Кружится, гад,
Убийца рад

Нажать на спусковой крючок,
И, словно грязный пряный сок,
Течет слепая матка-бл*дь,
Под ноги метит – наплевать.

Наплевать...